帳號:

 

密碼:

 

 

 
 

車隊簡介】     【車隊寫真】    【訂車資訊】   【線上訂車

 

經營理念:優質管理 專業服務 安全至上

 

本公司以專業及安全為經營理念,追求舒適及熱忱的服務為宗旨,在達到精緻旅遊的前提下,定期打造新款遊覽巴士,提供5年以內的新車為客戶服務,專屬的自營車隊及駕駛員,在專業的管理人員配合下,一切的用心皆為使每位旅客能夠在旅程中充分享受旅遊所帶來的愉悅感進而擁有美好的回憶。

 

優質管理:

 

1.

本公司之車輛要求每日由駕駛員作一級檢查外,定期由本公司擁有經濟部認證之甲級修理廠作二至五級之各種檢修及保養,於交通部公路總局嚴格之規範下必能符合安全行駛的要求。

 

2.

駕駛人員定期舉辦安全駕駛講習並不定期參加監理單位舉辦之研討會,增進各項安全駕駛之新知,精進旅運服務品質。

 

3.

每年度針對遊覽車駕駛員於合格之醫院做年度健康檢查,每日執勤前實施嚴格之酒精濃度測試是為基本的要求,駕駛員豐富之經驗及素質之整齊應是遊覽業界之翹楚。

 

專業服務:

 

1.

每位駕駛員均領有交通部核發之遊覽車駕駛員登証置於儀表板上提供旅客參考。

 

2.

每部車輛裝置4部監視器監控駕駛員及車外情況確保行車安全。

 

3.

駕駛員均依規穿著公司配發之制服,力求整齊美觀之形象。

 

4.

車輛行進中嚴禁駕駛員撥打手機聊天,如因業務需求以配掛耳機方式。

 

安全至上:

 

1.

採用太馬力且符合四期環保標準之車輛,並通過車輛測試中心(ARTC)模擬翻滾及安全測試保證行車安全。

 

2.

車輛內裝皮料使用通過車輛測試中心(ARTC)認證之難燃材質,地板材質防燃及防滑,每車配置之滅火器、急救箱、車窗擊破器、前後安全門及車頂緊急逃生口等措施更加保障安全、搭乘安心。

 

3.

設有32吋之液晶電視、DVD音響卡拉OK、飲水機等,更讓旅程舒適。

 

4.

每部車皆投保強制汽車、乘客責任險及第三人責任險,確保乘車之權益。
 

 

 
 
 
 
 

 

關於我們  │遊覽車租賃 會員專區 聯絡我們  │ 國際機票 各國簽證資訊 大陸人士來台回首頁


 

 
 

交觀甲字第0333號  │ 品保協會新0001號   │  遊覽車租賃專線:03-5224258   │ 旅遊客服專線:03-5265150∼1、03-5236320

傳真:03-5265152    電子信箱:fwtravel@ms34.hinet.net                       │  地址:30043 新竹市民族路16號2樓

 

Designed by CLIO