帳號:

 

密碼:

 

 
 

    本公司成立於民國 67 年,為新竹汽車客運公司經營團隊之關係企業,為交通部觀光局登記立案具 有卓越商譽之優良甲種旅行社,歷年經營經驗堪稱新竹老字號旅行社之一,於民國78年申請加入 TQAA品保協會,本公司歷年來不斷更新規模與設備,拓展業務,擁有豐富的業務與旅遊企劃經驗, 並結合新竹客運遊覽中心資源,為許多公司行號舉辦旅遊的首要選擇。對於休閒企劃的觀點及專業 的態度,我們有匠心獨具的風格,更以提昇旅遊品質及服務熱忱為己任,而安全第一更是本公司服 務的首要宗旨,多年來承辦各機關團體:國內外員工旅遊、學生團體:畢業旅行、校外教學,本著 豐富的專業知識,很樂意在此與您一起分享我們的經驗!

 

    旅行的定義就像是在看一本有趣的書除了增廣見聞,體驗與追求一份心情感動外,進而拋開生活壓 力,享受休閒才是最大目的,本公司業務人員的專業旅遊知識必能達成客戶的旅遊願景,優質的旅 遊是我們的堅持與信念,品質的控管與後續的服務更是我們為你服務的最高準則。

1、

與客戶之間意見交流;融通本公司業務人員的旅遊專業知識,充份雙向交流、互相協調一致, 以提高顧客滿意程度。

2、

講究誠信原則,順利完成每一次圓滿的旅遊活動。

3、

以知性、休閒、娛樂、渡假為訴求,摒棄走馬看花之傳統遊覽方式,以達到輕鬆渡假之目的。

4、

打造優質的旅遊服務,是我們的堅持與信念。客戶的肯定與支持,是維護信譽最大的原動力, 然而旅遊品質的控管與後續的服務,將是我們堅持的原則。

 

( 一 ) 接受委託國內外海陸空運輸事業 , 客票或代客訂購國際機票及劃位, 與國內外訂房業務。

( 二 ) 代辦各國簽證及大陸人士來台各類證件申請。

( 三 ) 代售金廈小三通套票。

( 四 ) 國內外行程企劃、安排食宿及交通等。

( 五 ) 新竹客運豪華遊覽車承租。

 

   

        

     

     

 

                            

 
 

 

關於我們  │遊覽車租賃 會員專區 聯絡我們  │ 國際機票 各國簽證資訊 大陸人士來台回首頁


 

 
 

交觀甲字第0333號  │ 品保協會新0001號   │  遊覽車租賃專線:03-5224258   │ 旅遊客服專線:03-5265150∼1、03-5236320

傳真:03-5265152    電子信箱:fwtravel@ms34.hinet.net                       │  地址:30043 新竹市民族路16號2樓

 

Designed by CLIO